Saya Kembali

 

Hallo guys, dua kata yang bisa saya katakan “i’m back!”, setelah sekian lama saya vakumkan blog ini akhirnya saya putuskan mulai dari awal lagi berbagi ceritanya. Setahun lebih saya meninggalkan dunia blogging/menulis kemudian saya rindu akan menulis ide2 yang muncul dalam benak.

Semoga saya tetap bisa konsisten ya dalam menulis lagi “amin”, ceritanya ini saya mau nambahin kategori menulis di blog, karena ada beberapa hal yang pengen saya bagikan kepada pembaca.

Mungkin penambahan kategori-kategorinya ke cerita pendek, gaming (mudah2an) dan lainnya semoga kepikiran deh hehe.

Ya udah dulu yah besok saya lanjut lagi sudah jam 2:30 pagi nih, habis sahur mau langsung tidur. Goodnight guys 😀